Вредина

Небо тучами покрылось.
Мелкий дождик моросит.
Я сегодня в детский садик
Еду только на такси.

Снова осень наступила.
Надо куртку надевать.
Лучше я останусь дома
И залезу под кровать.

Не люблю холодный ветер,
Грязь и лужи не люблю.
Я решил, из дома выйду
Где-то ближе к февралю.


Рецензии