Меня не сломать

Когда я родился,
Весь мой путь уже был начертан
Моя мать уже была наркоманкой
Мой отец уже был болен

Мне оставалось только жить
И ждать своих остановок
Каждая остановка
Это чей то уход или смерть

Я смирился со своей участью,
Это моя жизнь,
Это мой чертов мир
Мой кошмар продолжается
И не хочет заканчиваться
Сможешь ли ты меня понять?
Скорее всего нет...

Но я держусь
Я смогу это вытерпеть
Мой дух не сломать,
А душу не забрать!!!!


Рецензии