***

Дороги наши разошлись
И никогда им вновь не слиться
И мне в тебя уж не влюбится
Все чувства в сердце пережглись

Тебя позвать уж не смогу
В те дали,светло-голубые
Где веют ветры удалые
Где парус ждешь на берегу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.