Кроссворд Т

Вот, для досуга вам, кроссворд
(Что где стоит - решайте сами).

 Штат, где родился Генри Форд.
 Есть у монеты и медали.
 Оттенок, тонкий переход.
 Он рыбу любит и летает.
 Конечный путь его - анод.
 Поэт про этот термин знает.

Всего шесть слов - легко решить!
И буква "Т" стоит к тому же.
В мозгах своих поворошить
Придётся вам. Не станет хуже.

Надеюсь, справится любой.
А если кто-то что не знает,
Пусть занимается собой
И кругозор свой расширяет.

12.06.2017.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Рисунок автора.


Рецензии