Нелюбовь Звягинцева

У любви много слов,
Позволяющих рассуждать
О её разновидностях, без оков
Оговорок. Внимать, отдавать, брать.

Чертить фигуры. 
Чаще всего-треугольные. 
Всегда есть дуры,
Козлы и любовники. 

Много историй книжных,
Киношных. 
Поцелуев 
Нижних. 
Высот непошлых. 

Там есть желания
Познания. 
Волнение. Дрожь рук. 
Стук
Чего-то или в дверь. 
Ожидание. 

А у нелюбви 
Тишина.


Рецензии