Оставь свои издёвки на потом

Оставь свои издёвки на потом,
Когда завыть захочется от скуки…
Я обниму тебя, возьму на руки -
С тобою буду ласковым котом.

Я запросто могу не замечать,
Что на тебе печати ставить негде,
Когда меня рукой толкаешь нежной
На до смерти уставшую кровать.

Ты думаешь, всё ровно - и я рад
С тобою быть, хоть не твоим мужчиной.
Винить тебя в распутстве нет причины -
Ведь я с тобой на равных виноват.


Рецензии