Мы веселые и счастливые?

Мы веселые и счастливые.
Шагом - арш! Россия - вперед!
Соберись же с последними силами,
Наш великий могучий народ.

Соберись,  да просто... подумай! -
А туда ли,  а так ли идем?
Подгоняют нас толстосумы,
Что богаче,  наглей с каждым днем...

Может,  всё же,  не тем маршрутом?
Может где-то сбились с пути?
Может,  что-то мы перепутали,
Толстосумов вперед пропустив?

Соберись,  мой Народ,  воскресни!
Снова духом своим воспрянь.
Ничего нет,  пойми,  бесполезней,
Чем тащить на себе эту дрянь.

Стань же сильным!
Свободным стань!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.