быть может дождь...

мне кажется, что дождь мне намекает
на то, что всё смывается в конце
и может правда то, что время лечит
но вряд ли так сказал живой-то человек
но все же может быть, наверно
и это правда жизни? -нет!
всё кончено, закончено... нетленно?
всё тленно, бренно. это всё
что быть могло, что было
и смылось все дождем...
давно...


Рецензии