Черный слон

Подходила к концу неделя,
Время быстро как ветер летит.
Я смотрел на тебя, не веря,
Что расстаться опять предстоит.

Одинаково здорово ехать,
Или просто идти пешком.
По кольцу по московскому смело,
Можно в Питер вернуться вдвоем.

И хотя мы пошли налево,
Но зато я узнал, где твой дом.
Там под тенью раскидистой древа
Сторожит его черный слон.


Рецензии