Майское утро

       После ливня небо прояснилось,
       Разноцветные пестреют облака,
       Ручеёк шумит,журчит слегка,
       Изумрудная листва дождём умылась.
       Отцветают под окном цветы сирени,
       И черёмухи слабее аромат,
       Но чему-то улыбнулся майский сад
       Соловьиное в ветвях услышав пенье.
       К нам летит на крыльях ветра лето,
       Скоро,ну совсем уже вот-вот
       Розы куст у дома зацветёт,
       Глазки приоткроют разноцветы.
       Пусть весна прошла,но впереди
       Столько дней,волнующе-пьянящих,
       И ночей,цикадами звенящих,
       И рассветов,встреченных в пути!               


Рецензии
Описательное повествование. Я бы воткнул перчинку. Хорошо!

Геннадий Перминов   19.10.2017 19:46     Заявить о нарушении