Ноограмм. Рифмопалиндром

               

Но сан, о, тешь, но там - Марго, она
Сыта, мила, шла б тут с утра за ними…               
От сна шанель-то - хоть зелена - видна,
С сим тут и переждали... В тени ли?
Или... Нет, - в ил! Ад же, реп, и тут - мисс!
Ан, дива: не лезь-то хоть, Лена, - шанс-то!
И - мин азарт - ус тут, бал, шалим… А ты-с?
А? Ноограмм, а тоньше-то нАс он!

12.06.17


Рецензии