Такие как я

Такие как я, жить совсем не умеют.
Им не нужны чужие советы.
Такие как я, молча тихо стареют,
С вареньем пьют чай и жарят котлеты.

Любят дожди (с ними как-то уютней),
Книги читать и смотреть телевизор,
Воспоминаньями скрашивать будни,
От жизни не ждать никакие сюрпризы.

И незаметно становится старость
Лучшей подругой (хотя молчалива),
Но незаметно несёт она радость,
Давая уроки, как стать терпеливым.


Рецензии