Про костюм, бельё и свечи, кота Тимошу и ковёр

"Про костюм, постельное бельё и свечи, кота Тимошу и джутовый ковёр"

      / Основано на реальных событиях! /






С утра не задалась суббота,
А было море разных планов!
Его позвали на работу
И он умчался, как ни странно.
Она решила — это происк
И верно женщины, (вот стерва!)
А за плечами: годы, поиск,
Курс кулинарный, горы нервов...

И вот, когда уже «твой Вася»,
Когда вся впереди суббота —
С утра в постель звонок, (ну, здрасьте!),
Его позвали на работу!
Всё, нужно срочно что-то делать,
Пока влюблён, пока не вечер...
Вперёд! Работа закипела:
Котёл с водой, маслА и свечи.

Она, конечно, ведьма, малость —
Ни то ни сё, но что-то вроде.
В книжонках чУтка покопалась,
Не надо коз нам в огороде!
Пока любимый на работе
Бельё постельное «полечим»,
Его костюм — он в этом ходит,
Готовы варево и свечи...

Пока красавица сбиралась,
Там, этажом немного ниже
Тимоша-кот пошёл на шалость,
Но он отруган и унижен.
Красивый, новый и добротный,
(Хозяин ноги не протёр!),
На совесть с ходу «обработан»
Котярой джутовый ковёр.

Хозяйка с веником несётся,
Всё, уноси пушистый зад!
Под кресло, а она дерётся
И тянет на себя, назад!!!
Пока внизу бои с котами,
Вверху от чар душа кипит!
И щедро сбрызнутый маслами
Костюм мужской теряет вид...

На шёлке простыней гротеско
Застыли парафина капли,
В свечах играют пятна блеском
И не вернуть бельё обратно...
Спасти пытаясь барахлишко
Девица мечется и бабка...
А у кота и то умишка
Поболе, он ушёл от тапка.

Суббота близится под вечер,
Придёт мужик, костюм увидит,
Бельё постельное и свечи...
А джут глядишь из моды выйдет,
Кот замурчит — остынет бабка,
Мир снова, ссоры врассыпную.
А сверху: ор, швыряют тапки...
Нет, «ведьму» трёпка не минует!


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Благодарю за улыбку!)))
Действительно - всё в мире взаимообразно!)))
Энергии переплетаются в такие немыслимые узоры и сочетания, что никогда не знаешь, что именно получится)))
Надеюсь, что твои ЛГ прибегли к "трепке" только условно, а не физически)))))
Смеюсь)))
Иллюстрация с котиком очень понравился!
С душевным теплом и улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   15.06.2017 19:14     Заявить о нарушении
Честно - про трепку не в курсе, не присутствовала.)) И не хотела бы присутствовать.
Котика уверена простили - бабушка добрая была, хотя и немного сердитая.
А вот п/белье и костюм с концами!..)

Таня Зачёсова   16.06.2017 01:14   Заявить о нарушении