Акробатические этюды

                ...,-или...,-""Кульбиты" жизни"...





                (шутка)





               
…,-МЫ…,-резвились с Тобой…,-словно дети
…,-«Кувыркались»…,-по полной…,-«на круг»
…,-Нет поры…,- той…,-прекрасней на свете…
…,-Мой единственный…,-преданный друг!
…,-И…,-сердца…,-вырывались навстречу
…,-Зарождавшейся…,-в страсти…,-ЛЮБВИ…
…,-И…,-дрожали тела…,-в теплый вечер
…,-От избытка…,-горячей…,крови!
…,-И…,-движения все…,-подчинялись…
…,-Той…,-единственной цели…,-ДОСТИЧЬ!
…,-ЭЙФОРИИ!...,-А…,-чувствам…,-осталось…
…,-СЧАСТЬЕМ…,-тайный союз…,-подтвердить!
…,-Происшедшее все…,-очень…,-личное!
…,-Не для глаз…,-широченной…,-толпы?!
…,-Разорвавшее…,-нить…,-безразличия…
…,-Отвергающее…,-«гниль»…,-молвы!
…,-Осуждать  НАС?!...,-За что?!...,-За стремление?!…
…,-Дарить другу…,-минуты…,-ЛЮБВИ?!
…,-Равнодушия…,-язв…,-обострение…
…,-Излечить…,-от воздействий…,-судьбы?!
…,-И…,-совместные…,-«па»…,-«пируэты»…
…,-Подтверждение…,-жизни…,-и…,чувств
…,-Пусть…,-в дальнейшем…,-придется ответить?!
…,-«Кувыркаясь»…,-«выводим»…,-МЫ…,-грусть!



                (В.Михно)


                03.06.2017г.
                04.06.2017г.


Рецензии