Никого

Нет никого и ты никем не станешь.
И не нужно лишних слов и фраз.
Без разговоров поздних ты все понимаешь,
Не скрывая черноту красивых глаз.

Открытость, честность, доброта.
Все это о тебе, как никогда.
Не верь, не хочешь, твое право.
Я никогда не вру - тебе точно бы не стала.

Устала так и хочется тепла,
А летом вовсе и не пахнет.
Ты приходи, я жду тебя всегда -
Без тебя, увы, мой мир зачахнет.


Рецензии