Диалог двух подруг израиль-россия

Посвящается
Наталье Терликовой

-Где истина?

Коль Бога ты обрел, держись покрепче,
Знать - истину нашел.

-Но стало не намного легче..

А кто сказал,что жизнь легка?
Ведь жизнь прожить- не поле перейти

Ты улыбнись и помолись,
А истина- она всегда жива.

-Она жива, но где она?

Сходи в бассейн,детишек обними,
И не забудь сказать любимым,что их любишь.

А истина она в веках жива- она жива!
Как Бог, которого мы любим.

А хочешь песню спой, про то -
Что истина жива.

Она везде - в тебе, во мне и в Мире,
И если будет Мир на всей планете

То будет вечно истина жива,
И будут радоваться дети!


                2017












 


Рецензии
)))))
Когда-то мы искали истину на свете,
Теперь её пусть ищут наши дети.

Наталья Терликова   12.06.2017 19:54     Заявить о нарушении
Замечательное пожелание! Храни их Бог!

Ирина Макарова 10   12.06.2017 20:32   Заявить о нарушении