Сломанные крылья

Что ломает крылья? Ведь порой
Даже бесталанные блистают,
А тому, кому дано  судьбой,
Словно бы весь мир взлететь мешает.

Сломанные крылья - это страх.
Только бездарь убеждён, он – гений
И спокойно может на понтах
Доказать другим, что самоценен.

Хочется творить, но мир жесток.
«Быть или не быть» определяет
Тот, кто приподнявшись на вершок
Уж себя бескрылым не считает.

Сломанные крылья - это боль
От неверия в самом себе,
Волей рока брошенная роль,
Что предназначалась по судьбе.

Единицы, в ком искр^а горит,
Достигают нужной высоты
Став для тех, кто лишь в душе парит,
Олицетворением мечты.


Рецензии