Сценарий жизни. продолжение

Началась другая жизнь.У мамы два выбора-воспитывать(уделять время),зарабатывать(обеспечивать материально).Мать выбрала второе.Ребёнок просыпается-мама на работе,ребёнок ложится спать- мама на работе.Хорошо,что квартира коммунальная на 3 семьи.И,столовые выдавали обеды на дом(кастрюли и т.д и т.п)-первое,второе,третье.Соседи по дому тоже и присматривали,и подкармливали.
И"О БОЖЕ"! ПЕРВЫЙ КЛАСС-ВТОРАЯ МАМА-ЯДВИГА СЕРГЕЕВНА.Школа с уклоном английского языка.Классный руководитель-Заслуженный учитель СССР.


Рецензии