В безбрежном мире фальши жизнь - копейка...

В безбрежном мире фальши жизнь — копейка.
Пороки, фарсы, суета сует.
Забытая мелодия для флейты
рождается случайностью для всех.

Кто верил в справедливость и печалил,
вслух посмеявшись, сам затих в мечтах.
Всё в жизни человека неслучайность.
Судьба сражается и неспроста.

Сражается за чувство, увещая:
- Душевное  сильнее  от невзгод.
Забытым  прошлым - линия сплошная.
В лихой судьбе наивное растёт.

Нельзя разрушить чувств, грозя бедою,
Где боль сгибает, от обиды смех,
Нельзя разрушить чувств, они с тобою.
Прими себя таким, какой ты есть.


Рецензии