Нежность

Твоих нежных рук мне было мало,
Прикосновения душили вновь.
С рассветом мы вставали рано,
И сердце разбивали в кровь.

Варили кофе на закате,
Чтобы вдвоем не спать всю ночь.
Делили вместе одеяло,
Хотели мысленно помочь.

Но всё забыли, пролетели,
И не нашли те фото вновь.
Мы не найдем того, кто верит,
В твою, в мою судьбу - любовь.


Рецензии