Дети

Поседевшие - от неизбежного,
Постаревшие - из-за долгого
Дети сидят и доливают крепкого,
Говоря, как же страшно сейчас стало в облаке.

Дети играют друг с другом в разное,
Дети стали совсем как взрослые,
Дети вдруг осознали, что старые,
Что не вернуть уже больше прошлого.

Дети, ставшие уже и отцами, и дедами,
Проиграли, ставя на красное,
Со своими справляясь бедами,
Открывая друг другу важное.

А сейчас ни обид, ни бед,
А сейчас они - друг для друга.
Никто из двоих не нарушил обет.
Два ребёнка из самого близкого круга.


Рецензии