Лелею мысль

Когда попасть в такт рифм стремлюсь,
Понятным  быть  при  том  стараясь,
Я  никого  затмить  не  тщусь,
А , просто,  самовыражаюсь.

Не  надо  мне  каких-то  ярлыков,
Тем  более,  наград  и  званий,
Но очень жажду просто тёплых слов
И близких мне людей признаний.

Грядущее  меняет  нас  другими,
Надеюсь, опыт мой там тоже будет взвешен.
Лелею  мысль,  что  понят  буду  ими,
Немного в этом я, признаюсь, грешен.


Рецензии