Детство

Я напишу о нашем детстве,
О том, как днями напролет
Мы бегали, чтобы согреться,
И брали в руки свой полет.

Я напишу о том, что было,
О том, что нам дано сейчас,
О том, что мама не забыла,
Тот яркий свет наивных глаз.

Я напишу тебе три строчки:
Ты детство век не забывай!
И никогда не ставь те точки,
Ты их красиво расставляй.


Рецензии