Сумбур в голове. Четверостишия. Ч. 3

ПРО НЕНАВИСТЬ И ЛЮБОВЬ

Возненавидеть как любить:
И тем, и тем мы все страдали.
Полезно чувства ощутить
Как стороны одной медали.

ПРО МИЛОСТЫНЮ

Чураясь неприглядной побирушки,
Как на часах заснувший херувим,
Я не подал копеечку старушке.
И тут же ею был Благословим!

ПРО ЛОГИНЫ И ПАРОЛИ
(примитивнейший стишок)

Крутясь, как белка в новомодном колесе,
Придумывая новые пароли и логины,
Не страшно раньше срока облысеть,
Боюсь, что с именем своим куда-то сгину!

МОЯ ЛЮБОВЬ

В одно мгновенье, в один миг
На том Пути туманно Млечном
Я всей душой своей постиг –
Любовь бывает только вечной!

ПРО ОМОВЕНИЯ

Смывая грязь с души и тела,
Я был отчаянно взволнован,
Планируя всё то же делать,
Когда она налипнет снова.

КАК УБИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ
(инструкция к применению)

Любви просоленную плеть
Вонзи в себя с собой в борьбе!
И надо очень захотеть
Убить себя в самом себе!!!

ПРИВИЛЕГИИ ШУТА

Мораль его весьма проста:
Всё понимает. И хохочет,
Посредственностей всех достав.
И может говорить, что хочет!


Рецензии