Стихия иль мечта?

Горда, как лань и нрав лисицы,
Её ход не предугадать,
Вольна в поступках, словно птица,
И не дает собой играть.

Пряди волос, как ночь темны,
А лик затмит собою солнце,
Звуком натянутой струны,
Сердце на миг опять забьется.

Ото стихия иль мечта,
Все же понять порою сложно.
Её всего лишь красота,
Оставит нежно дрожь на коже...


Рецензии