Герои

Ослепшие, полу-убитые, по полу ползут и смеются
Невежды и в поле прибитые, они доживать остаются..
Последние миги-мгновения, во мраке сего мироздания
Бросая себя в избиение, души своей тяжкой терзания...

Одни и во мраке на палубе, своих кораблей что Титаников
Они для войны славной-парубки, и не завоюют Британию..
Выходят герои на улицы, сменяя мундиры картузами
Выходят герои на улицы и светят своими ритузами..

Простите герои вы нацию, что не вразумила на подвиги
Простите, простите засранцев вы, которые продали подлые
Все продали...море и мнения, свои и чужие пристанища
Все продали...даже мгновения, которых не вспомнить уж в старости...


Рецензии