Р

Я не знаю, что происходит в груди.
Твои фотографии яд!
Я смотрела бы целые дни,
Но душа превращается в смрад.

Я хочу к тебе сильно! Слышишь?!
И не смей затыкать уши!
Я помню тихонько ты дышишь,
И в жару, и метели, и стужи.

Я очень соскучилась "друже",
И ты, уверенна, тоже.
Ведь мало на свете, Боже,
До боли с друг другом похожих.


Рецензии