Отцы не бросайте своих детей

Отцы не бросайте своих детей,
Ведь нет на земле их родней,
Чтобы не случилось, прошу.
Не бросайте своих детей.

Дети не виноваты,
Что ваша жизнь не из сахарной ваты.
Не бросайте их вы же отцы,
А никакие - то подлецы   

Может отец чей -  то мой стих прочтет.
И на слезу его тут же пробьет,
Поймет он, что дети его семья.
И скажет, какой же непутевый был я.


Рецензии