***

Первое января. Время остановилось.
Выдохлось, заблудилось.
Ищет поводыря.
 
Тихо. Во льду река. Нас заметает снежность.
Чья-то жестокая нежность,
Снятая с языка.
 
Аэропорт озяб. В кружке дымится чай.
На выдох «Не улетай»
Небо спускает трап.


Рецензии