Лукавый сын Киприды

Лукавый сын Киприды-
Застенчивый Амур
И нежные  Сильфиды
Пророчили "L’Amour"
А где-то Купидоны
Пускали стрелы вновь
И томно  прославляли
Красавицу Любовь.

***
Киприда (др.гр) — одно из имен Афродиты, богини красоты и любви.
 


Рецензии