Вы, только, посмотрите, как я похудела

Вы, только, посмотрите, как я похудела,
Почти что, две недели, ведь, ничего не ела!
Закончена диета, в мусорку кефир,
Устрою я сегодня, настоящий пир!
Муж, неси-ка тортик, картошечку и сало,
Ну, наконец, сегодня, нажрусь я, до отвала!


Рецензии