В бой смелее, без сомнений!

В бой смелее, без сомнений,
Жизнь достанется тебе,
Меньше ложных рассуждений -
Чувства выше ставь в цене!

К чёрту трезвые решенья,
Верь себе, живи сполна,
Избегая искушенья,
Верных доводов ума!


Рецензии