клуб в руках себя не держи

***
Панцирь. Где же мой панцирь, броня и танк?
Вокруг только затупленные при резке ножи.
Выдохнешь , если не сдохнешь.
Если невмоготу, то дёрни стоп - кран.
Добро пожаловать в клуб "В руках себя не держи."

Мозг лихорадочно шлёт сигналы - так не бывает, чтоб ТАК.
Моя вера в крылья и стремление к солнцу одновременно-
Не оправдывают себя.
Любой навигатор напишет - получи- распишись.
Маршрут прокладывал для тебя не Хейердал, а Икар.

Эй, все те белки, которые крутят колеса судьбы.
Остановите. Меня тошнит. Я лучше сойду.
С моим ангельским терпением 
Здесь остаётся только грешить.
Потому что за все остальное, типа любви, можно сгореть в аду.

30.03.2016


Рецензии