С Днём России!

Дорогие Друзья! Я от всей души поздравляю всех Вас с днём России! С праздником нашей Великой и необъятной страны, нашей с вами Родины! Я желаю России мирного неба над её величавыми полями, лесами, горами, реками, озёрами, морями и океанами! Чтобы великая сила предков, что тысячелетиями трудились и защищали Родную землю, преумножалась будущими поколениями Россиян. Я желаю, чтобы каждый гражданин нашего Великого государства всегда гордился достижениями в науке и технике, культуре и искусстве, сельском хозяйстве, здравоохранении и образовании. Чтобы все мы всегда с уверенностью и великой радостью переполняющей наши души смотрели в будущее. Чтобы Всевышний никогда не покидал наши с вами дома и своей незримой рукой всегда направлял нас к нашим победам и достижениям. Радости вам, Друзья мои! Достатка в доме, здоровья, благополучия Вам, Вашим детям, вашим Родителям, Вашим близким и родным людям!


Рецензии