Правда с кривдой!

Жизнь-такая конституция,
С правдой всегда не в лады,
Дерутся,спорят,судятся
А кривда,слащеная,денежная..

Мы потеряли мужество-значение,
За эти годы,девяностые
Мы потеряли гордость,
И пригласили смерть в гости.

Кривда боролась с правдой,
Кривда была у власти..
Кривда жила во сласти..
А правда как ветошь,валялась

В правде жилы прочные
К неправде в гости не ходят,
Вся кривда была на троне!
А СТРАНУ охватил террор..

Границы мешали,КОМУ?
СТАЛИН с ПОБЕДОЙ мешал КОМУ?
За двадцать лет победили голод,
Двадцать тысяч заводов построили,..

Неужели и это кривда?
Не пойму,зачем и кому это нужно?
На 80% ВВП страны выросла,
И эта достижение ПРАВДЫ!

В ДЕНЬ *НЕЗАВИСИМОСТИ*-*КРИВДЫ*,
Мы все в плену! За всё слащенное!
За бесталанность награждают,
За бесталанность восхваляют..

Эти все властители,блюстители
Законности - правды и кривды,
Быть злым к неправде-это модно*,
Правду залить кровью надо..

И МЫ сейчас видим и знаем кому
это надо!
Кто с КРИВДОЙ,тот в законе-*БОГ*
А в отдельности,он ГНИДА!

Нас кривда долго пытает,
Тяжело пробиться к ПРАВДЕ,
Когда историю искривляют,
Заставляют еще и прощения просить,

Историки,говорите ПРАВДУ-
Не стыдясь!

Подтверждаете,о том о чем ВЫ
раньше молчали,боялись..
Сейчас,аморально стыдиться,
Но ПРАВДУ с неправдой..

ПУТАТЬ НЕЛЬЗЯ!
12июня2017год****************


Рецензии
Спасибо, Тамара, за правду горой ты стоишь,
Тебя уважаю за смелость и бескорыстность,
Ты правду всегда от души говоришь,
Спасибо за солнце в душе и твою искренность!
С теплом и обожанием, Елена.


Новогодняя Фея   06.09.2019 22:18     Заявить о нарушении
Лена!
Спасибо,за стих правдивый!
Ты правду всегда от души говоришь,
и я очень горда ТОБОЮ!

ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ!

Тамара Мелека   06.09.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.