Глагольные рифмы, как рифы

Влюбиться всем пылом невежды
Во влюбчивость бездны беды
И быть побеждённым надеждой
У кромки весенней воды.

Быть смелым в ничтожности слепо.
Быть только бы миг тот продлить,
В котором нежнейшее лето
Пытается нами побыть.

Глагольные рифмы, как рифы,
Коверкают утлый баркас
Стиха, где два тонущих мифа
Ждут помощи только от нас.

12 июня 2017


Рецензии