обман

Обман пахнет горькой разлукой,
Внезапною бедностью щек,
Неясности долгою мукой
И чем-то постылым ещё.   
    Обман щедро пеплом посыплет,
    Все точки поставит над "и",
    Наивность души твоей выпьет,
    Полынью сполна напоит...
Прости, отпусти, не цепляйся,
Своей головы не теряй,
Быть сильной, спокойной старайся!
Вся жизнь впереди! И твой май!


Рецензии