С тобой мы больше не...

Наступят скоро холода и вьюги...
С тобой мы больше не подруги!
И не скажу тебе "привет!"
Не допоём уже куплет.
Пройду я мимо – не замечу...
На твой вопрос я не отвечу..
Наступят скоро холода и вьюги...
С тобой мы больше не...


Рецензии