Молва народная гласит...

Молва народная гласит
(я в этом убеждалась часто):
"Кто может счастьем одарить,
Тот сам бывает редко счастлив".

Учусь терять и принимать,
Учусь чужому доверять,
С улыбкой новый день встречая
И злых людей не замечая.

Не это ли счастливых дней залог,
Конец мучений и тревог?
Но счастье можно ль приручить,
Счета любви не обнулив?

12 июня


Рецензии