Tем больше мы печалим своё сознание

"...Чем  больше  мы  обогащаем  свой  интеллект,  тем  больше  мы  печалим  своё  сознание,  покуда   Разум  осознаёт,  как  нищает  в  собеседниках..."  /Шейх  Самир./  "Фойе"   Май.1985.


Рецензии