Ласточки

В небе ласточки летают
 Целый день.
 Им, наверно,
 Не знакомо слово "лень".

 Птичкам малым
 Просто некогда присесть.
 Ведь птенцы в гнезде
 Все время просят есть.

 И родители
 С утра до темноты
 Наполняют
 Их разинутые рты.

 У родительской заботы
 Нет границ.
 Это верно для людей,
 Зверей и птиц.


Рецензии