Я стала тебе чужой

Я стала тебе чужой.
Ты рядом, но не со мной.
Не ловишь мои улыбки.
Глазами косишь вскользь.
Бывает ведём разговоры.
Точнее я их веду,
Сплетаю в душе узоры
И расплести не могу.   
Я стала тебе чужой,
В узорах сплошная боль,
Наверно я даже привыкла -
Мой мир для тебя пустой.
Пустые мои слова,
Мечты - болтовня пустая...
Ты что-то хотел исправить.
Зачем? Ты не любишь меня.


Рецензии
Хорошо сказано, ведь насилу мил не будешь... Зеленого света Вам!

Рабия Магомедова   25.10.2017 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Твояневеста   25.10.2017 22:48   Заявить о нарушении