Весна виновата...

Я опять,как принцесса в сказке  -
Молода,свежа,хороша,
Юным блеском сияют глазки
И от счастья поёт душа.

Как ни странно весна виновата,
Прилетела на крыльях любви....
Все радужные блёстки заката,
Все цветы,что в саду расцвели.

Подарила огромное счастье -
Посмотри,как красиво вокруг.
Свет небес,точно Бога причастье
Озарил моё сердце и дух.

картинка из интернета


Рецензии