Пустое

Это похоже на не смешную шутку.
Всюду одни клоуны.
Их души переломаны.

Может быть, даже и посмеялся бы.
Насколько всё банально
И даже глупо.

Но ты ведь очередной клоун.
Один из многих.
Таких же пустых.

Ты соскребаешь с души грязь,
Прозябая в рутине.
На сердце вечный иней.

Рад бы поверить в чудо.
Но всё это сказки
Шлюх, строящих глазки.

Сколько раз было больно?
Закрой глаза
И сосчитай до ста.


Рецензии