Под одним небом

Припев:
Годы, или недели,
Страны и города
Нас с тобой не разделят
Никогда.
Говорим этой песней
Мы планете всей,
Что всегда будем вместе
В кругу друзей.
1к.
Нас делят океаны,
Моря и города,
Невесомые меридианы,
И так было и будет всегда.
Но есть над нами небо.
Оно для всех одно.
И я знаю, что где бы ты не был,
Всё равно будешь сердцем со мной.
Припев!
2к.
Кому-то нужен холод,
Кому-то нужен драйв.
Кто-то точно всегда будет молод,
Кто-то в старости видит свой кайф.
С различным цветом кожи,
Или разрезом глаз…
Друг на друга мы пусть не похожи,
Небо будет над каждым из нас!
Припев!


Рецензии