Весна идёт

Весна приходит дивным цветом
И облетает яблонь дым,
Цветёт сирень за парапетом,
Пион становится седым.

Летят отцветшие бутоны
И каплями роса блестит,
Поёт кукушка монотонно,
Шмель по делам своим летит.

Сменяя яркие наряды
Цветочные ковры лежат,
А чуть поодаль у ограды,
Жасмина тонкий аромат.

И каждый новый день приносит
В палитру яркие тона,
То незабудок нежных просинь,
Анюток смелых кутерьма...

картинка из интернета.


Рецензии