На тебя смотрю лукаво

На тебя смотрю лукаво,
И желание не таю,
Удивительно не странно,
Угадал ты мысль мою!

На тебя смотрю лукаво,
А горят твои глаза,
Как бы я сейчас упала,
С головой  в твои поля…!

Где шалит, играет ветер,
Мягко стелется трава,
Где с тобою на рассвете,
Счастьем светится заря!

На тебя смотрю лукаво,
Я желания не таю,
Знаю я в твоих объятиях,
Словно звездочка в раю!


Рецензии