Летний рисунок из магии грёз

Летний рисунок из магии грёз, -
Сказка надолго и, точно, всерьёз.
Россыпь цветов - дар белоснежный,
Тянется к небу пронзительно нежно.

Тайна-загадка старинной избушки...
Той, что таится у дальней опушки.
Путь непростой... Берега;, камыши, -
Пристань волхвов в зазеркальной тиши.

Чёлн переправит на берег другой,
В мир первобытный, волшебный, иной.
Танец игривый стражей воздушных…
Всё,  что Душе для спокойствия нужно.

…  Летний рисунок из магии грёз…
Сказка надолго и, точно, всерьёз.


Фото: Liudmila Selivanova Путешествие в Латвии: Елга;ва (лат. Jelgava) 


Рецензии
Волшебная сказка Любви... -
Благодарю Вас, Таня!
Чудесные стихи у Вас!

Игорь Танеев   05.11.2022 21:36     Заявить о нарушении