Весна

Это солнце
От черных плиток
Отразится
Миллионами огней

Мы будем плакать
И смеяться
Частицы
Этих теплых дней

Забыли мы боли
Прикрыли ладонями
Застенчивый вечер
Уже в главной роли

Улыбки на лицах
Натянуты жилами
Залечены трещины
Дождями, зажимами

За жизнь мы
За новую
Цепляемся
Словом
Не надо бояться
Вернуться к основам

Проснись
Сделай вдох
Чтоб на долго хватило
Счастливый итог...
Весна наступила!


Рецензии