Признание

(писала на заказ для Артема июнь, 2017)

Не знаю как же мне начать,
Знакомы мы с тобой совсем чуть-чуть...
Теперь не в силах я молчать,
Ты жизнь мою смогла перевернуть!

Ты ворвалась так бешено, спонтанно...
Где раньше ты была? Бродила где-то...
Почувствовал тогда себя я странно,
И понял я, что это наше лето.

И застучало сердце, встрепенулось...
Проснулось будто после долгой муки.
Я помню как тогда мне улыбнулась,
И протянула свои ласковые руки.

И я пленён навек теперь тобою,
Любовь моя на долгие года!
Назвать готов тебя своей судьбою,
И спрятать ото всех и навсегда!

Ведь ты моя! Без слов и оправданий...
Не важно мне, что скажешь ты в ответ.
Устал я от ненужных обещаний...
И без тебя мне
больше
жизни
нет.


Рецензии